快乐10分网上
南宁中国青年旅行社,南宁十佳旅行社
南宁中国青年旅行社
南宁中国青年旅行社服务承诺
热门旅游目的地
首页 -> 签证办理 -> 泰国签证
签证价格: ¥350 元起
签证?#34892;?#26399;:由使馆定
最长停留时间:
办理时间:
咨询电话: 0771-2808233    0771-2843309
立即预订
收客范围
个人签证
探亲签证

1.护照:A、护照在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照末?#25215;?#26412;人中文签名(不要?#20204;?#31508;签名);护照至少留有连续2?#36710;目?#30333;签证页,不含备注页。 B、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
2.照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
3.申请表:填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效(由我公司提供)。
4.身份证:身份证正反面的复印件。
5.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人?#36710;?#22797;印件或户籍证明原件。
6.结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
7.邀请函:A.邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 B.邀请人身份证明:如果是英国公民出示身份证或护照复印件;如果不是英国公民,须提供该邀请人?#34892;?#26053;游护照及?#34892;?#23621;留许可证的复印件。
8.双方关系证明:如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。
9.在职证明:A、提供打印在有准?#36820;?#20301;地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 B、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单?#36824;?#20316;时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。
10.营业执照:提供在?#34892;?#26399;内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
11.?#24335;?#35777;明:银行出具的本人名?#36718;?#23569;3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
12.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签?#28023;?#21487;以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单、存折复印件或其他?#24335;?#35777;明(余额在5万元以上)。 4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
13.面签:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料?#21335;?#23545;应的原件。

商务签证

1.护照:1、护照在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照末?#25215;?#26412;人中文签名(不要?#20204;?#31508;签名);护照至少留有连续2?#36710;目?#30333;签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
2.照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
3.申请表:填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效(由我公司提供)。
4.身份证:身份证正反面的复印件。
5.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人?#36710;?#22797;印件或户籍证明原件。
6.结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
7.邀请函:邀请申请者赴英邀请函原件。
8.在职证明:A、提供打印在有准?#36820;?#20301;地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 B、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单?#36824;?#20316;时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。
9.营业执照:提供在?#34892;?#26399;内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
10.?#24335;?#35777;明:银行出具的本人名?#36718;?#23569;3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
11.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签?#28023;?#21487;以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单、存折复印件或其他?#24335;?#35777;明(余额在5万元以上)。 4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
12.面签:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料?#21335;?#23545;应的原件。

注意事项
联系方式
旅游电话: 0771-2808233
旅游电话: 0771-2843309
旅游电话: 0771-2819966
梁乐勤:13377008365
黄映雪:13377189021
小玉:13377179152
罗玉连:18977783630
旅游交流群:252617735
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座7楼702室查看地图
以上手机号码即为微信号
热门线路
旅游动态
电话:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(?#31471;?#28909;线24小时服务) 电子邮箱:[email protected]
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座7楼702室(查看地图)   交换链接请联系QQ:1300020113
版权所有 :南宁中国青年旅行社(南宁旅行社)Copyright 2010 -2016   工信?#23458;?#31449;备案号:桂ICP备100048841111号-12
快乐10分网上
易发棋牌app官网下载 微信捕鱼游戏可以赚钱吗 一尾中特王 9月14日上证指数 冲话费可以赚钱吗 永利真人龙虎斗开户平台 新浪爱彩首页 极速时时彩app 华东25选5开奖结果查询 股票交易